понедельник, 26 марта 2012 г.

Трикотажные лосины для Алисы, или штанишки)))

   Партия очень нужных штанишек! Алиса сейчас дома в основном в трусиках рассекает, а на горшок еще не всегда ходит, поэтому частенько делает пи-пи мимо))) А из остальных штанишек мы оказывается уже выросли, да и теплых много, а на улице весна! Вот и пришлось что-то придумывать срочно! Ну и как заядлая теперь рукодельница, я подумала, что я и сама их смогу сшить....) Выкройка Ottobree 2008-6. Машинки по трикотажу у меня пока нет, но зато есть у мамы, шили можно так сказать на пару))) Розовые и в цветочек, выкроены из старых трикотажных вещей, а остальные, мама поделилась трикотажиками...) Ну и мне как всегда захотелось каких-нить украшательств, поэтому украсила по бокам пуговицами и бантиками, так веселее кажутся))) 




Дальше фото по отдельности и на модели)))






И фото на Алисе, нам они еще на вырост, поэтому сидят свободненько), тут еще без пуговичек, Алиса каждый этап пошива контролировала)))


16 комментариев:

  1. Женечка, приветики. Молодчинка. Теперь ты точно мама с большой буквы. Так держать. Всё просто супер. Я тут тоже своей красотке шью. Хотя у нас за окном ещё зима снежная, весной даже не пахнет :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Надь!!! Я тебя потеряла))) А ты оказывается тоже доченьку свою одеваешь)))

      Удалить
  2. Да, Женечка. И не только одеваю. Уже и новые игрушки пошила, и костюмчики для дома сшила. Вот сейчас выкройку ищу для вельветовых штанишек. Так сказать вся в творческом процессе. А вот времени для блога сейчас не остаётся, он отнимает много времени. А надо уже диплом подбить и сдать на проверку, да и к Госам готовится. Поэтому пока только шью и творю. А как только время будет сразу всё выложу. Так что не теряй. Ах, да. Мне сегодня вечером извещение пришло. УРА! УРА! Так что завтра наклипаю отчётик. Уж не терпится распаковать и порадоваться. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!! Я так рада, тоже шло недолго...надеюсь понравится, волнуюсь)))

      Удалить
  3. Женя, очень яркие девченочьи лосины получились!!!! А моделька-великолепна!!!!! Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. какая прелесть! надо будет своей стрекозе тоже пошить. спасибо за идею :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! И вроде удобные получились)))

    ОтветитьУдалить
  6. Жень, умница, я своей тоже всегда сама шью, ткани уходит немного, и в копейки выходит. А из Оттобре шить одно удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, молодец))) штанишки-классные!!
    я своим домашнюю одежку тоже сама шью из трикотажа))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ух, ты какие штанцы моднявые!!! Я бы и сама в подобных дома рассекала!)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо девочки!!! я тоже бы в таких рассекала с удовольствием))) а шила такие штуки в первый раз, получились конечно не без косяков, но Алиса думаю не обидится)))

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые штанишки, наверно, удобные. Пойду за выкройкой схожу, у нас это тоже актуальный вид одежды. Попробую на обычной машинке. Пижамка новенькая тоже очень!!! понравилась. У нас детки примерно одного возраста, записываюсь в ПЧ,У Вас много интересного!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибочки!!! Оttobre волшебный)))

    ОтветитьУдалить
  12. Все такие разные и такие интересные. Под любой наряд. Молодец,Женечка!

    ОтветитьУдалить