суббота, 28 октября 2017 г.

Осень в Феодосии, наша вторая кайфовая осень!

Не, ну в Воткинске она тоже такой была, но бабье лето там длится совсем чуть чуть, здесь же климат какой то невероятный просто, очень мягкий, хотя и ветра сильнейшие бывают и пронизывающий холод... Но такой ощущение, что зима - это затяжная осень, а потом бац и лето сразу))) Я скучаю уже по лету)))))










А такой огромной хурмы, я еще не видела, хотя и как она растет только в том году увидела)))



На пароме в Краснодар) 

Сегодня у нас + 17, а в родном городе снег лежит, делимся теплом!!!
Всем счастья!!!)

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да))) мягкая! Мы уже почти забыли тут, что значит слякоть)))

      Удалить
  2. Как я рада за вашу семью, что вы решились и переехали!

    ОтветитьУдалить
  3. Евгения, славная осень! Рада за вас!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки спасибо большое за со радость!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Тепло - это здорово!) Но лично мне бы очень сильно не хватало заснеженных парков, валяния в сугробах, сосулек под крышей и, главное, зимних горок!!!)))) Хотя, как сказал брат мужа - были б деньги, а в лето и в зиму можно поехать в независимости от того, какой месяц сейчас на календаре.
    А в остальном, тоже очень рада за вас, за то, что решились, за то, что поверили в себя и рванули в неизвестность) Мои поездки "а почему бы и нет?" всегда приводили к тому, что я, приехав куда-нибудь с маленьким рюкзачком за плечами, в итоге оставалась там жить. Так вот судьба и забросила меня из большого столичного города в тьму-таракань - маленький посёлок на краю леса. Чему я в общем-то очень рада.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы летаем в родной город за зимой, в сугробы, снега да, не хватает, но вот слякоть вообще не люблю, постоянные простудные, в этом плане тут вообще кайф, очень сухо) Спасибо! Для нас это было не просто и в тоже время легко)))) двоякое ощущение до сих пор))))) Рада за Вас, что нашли свой кусочек рая!)

      Удалить