среда, 13 сентября 2017 г.

Наш летний сентябрь!

Всем привет! Пишу сюда редко совсем, инстаграм затягивает))) В этом году лето нас балует, сентябрь пока теплый, еще можно купаться) 
С 3-го по 5-е число на три дня с друзьями рванули в Евпаторию, в аквапарк и на косу Беляус, все лето мечтала!))) Эти романтичные фото от туда, в белом и на пляже это прям картинка в голове стояла, как хотелось)))



Аквапарк - Банановая республика (самый большой в Крыму, по отзывам) 
Все понравилось, кроме воды в бассейнах, была холодная, но это уже потому, что погода стояла неделю прохладная) Для местных билеты дешевле, мы за них со своей временной регистрацией прокатили;) 
прокатились почти на всех горках, я только на камикадзе не полезла и ракету, адреналинчику вкусили))))

Дальше еще обо всем)))


 Алиса не скатилась ни с одной горки правда, жуть как не любит, когда попадает вода в уши, нос или глаза, она тусила тут на этом корабле)))











После дня в аквапарке, сняли квартиру, чтобы ехать на косу на следующий день!) Погуляли по Евпатории с утра, и поехали дальше...








Там, около набережной есть еще один аквапарк, тоже не плохой, как говорят)
Мы его только зафотали, сами не ходили...










Не доезжая до Окуневки, есть отель "ВИКИНГ" http://www.zamokviking.ru/, номеров в нем не оказалось, просторная территория, и средневековый стиль, очень внушающе и красиво!) На территории один из наших детей увидел змею настоящую, небольшую, это не айс конечно...(









А мы остановились в Окуневке, в этом отеле "Тарпанчи" http://tarpanchi.com.ua/service/
остались с приятными впечатлениями о нём, ухоженная территория, чисто и просторно, есть питание в столовой за дополнительную плату, о детях тоже подумали - батут, небольшой детский городок с горкой и качелями, машинки игрушки;) 👌👍🙂 поэтому наши рекомендации!
Нас было шестеро, номер стоил 3 тыс, питание за отдельную плату, 200 взрослый завтрак, 160 детский, обед взрослый 300, детский 260. Бассейн без подогрева, но быстро прогревается солнышком, везде чисто! 
















 Всем тепла и счастья!!!

6 комментариев:

  1. Женя, супер! Мы тоже были этим летом в Крыму, на ЮБК, и на севере, на Арабатской стрелке. На косу Беляус тоже хотели попасть, но не смогли физически)))
    В сентябре поток отдыхающих уменьшается? Были в августе, народу везде, не протолкнуться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)В сентябре да, значительно меньше отдыхающих)))

      Удалить
  2. Как красиво! Фото очень трепетные! И про Крым интересно было почитать. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) Буду писать понемногу, а то совсем забросила))

      Удалить