четверг, 10 марта 2016 г.

Глиняные процессы)

Всем привет! Процессы лепки идут, не выложить для истории не могу, я полный ноль в лепке, так что все, кто думает что у него руки не из плеч растут, тоже смогут однозначно!!!) Начиная месяц назад, первый раз взяв в руки этот материал, я уже было чуть не разочаровавшись, хотела выкинуть все в мусорку, но попробовав второй и третий раз, убедилась что если очень хочется, то все получится!))) Леплю не ради заработка, леплю в удовольствие, открыла для себя много нового и интересного, и когда чувство вины возникает, иногда, что трачу на свои хобби много денег, а они не окупаются совсем, то вспоминаю гаражи с кучами железок и машинами мужчин и их хобби, сразу проходит))))) 



Эти цветы слеплены неделю назад были..




А эти долепили сегодня)


Сердечко пока лежит, или брошь думаю сделать, или резинку для волос Алиске, а зайчика уже носит Алиса на одежде)


лично для меня просто находка, столько информации важной, для таких чайников, как я))) До новых встреч в эфире! Всем тепла и солнышка!!!

16 комментариев:

  1. Вот это "полный ноль"...! Женя, я в культурном шоке! Я, вроде бы, леплю всю жизнь, но такого не сделаю... Эх! Вот бы жизнь была раза в два диннее...!!! Сколько всего интересного ещё в мире есть для изучения и наслаждения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пишу как есть))) Может мои занятия - плетение из бисера в подростковом возрасте сказались, там тоже все мелкое, не знаю, но тут я просто чайником себя считала))) Да интернет может научить всему, стоит только захотеть)))

      Удалить
  2. Я вот пока не болела лепкой, но глядя на эти замечательные цветы и просто чудесный мухомор, мне тоже захотелось сотворить такое. Надо будит присмотреться к полимерной глине))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо надо пробовать!))) Получается конечно не с первого раза, но увлечение интересное!)

      Удалить
  3. Как здорово!!! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, все просто чудо!!! Мне таааак хочется попробовать, но я боюсь, даже покупать материал себе запретила 😂😟😟 а на счёт окупаемости-муж потакает моим капризам, 😱😤но очень очень надеется, что они когда нибудь да окупятся😏💵💵💵💸💲

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка, все просто чудо!!! Мне таааак хочется попробовать, но я боюсь, даже покупать материал себе запретила 😂😟😟 а на счёт окупаемости-муж потакает моим капризам, 😱😤но очень очень надеется, что они когда нибудь да окупятся😏💵💵💵💸💲

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ! Надежда умирает последней как говорится)))

      Удалить
  6. когда мысли не о заработке, а работа для души, то деньги приходят скорее))) так что не надо думать об окупаемости, у вас точно-точно все получится задуманное. У вас руки золотые)

    ОтветитьУдалить
  7. Грибочек просто очарователен :)

    ОтветитьУдалить
  8. Женечка. рада знакомству! не могла пройти мимо вашего блога) У меня точь-в-точь такая же история)) В юности плела (и сейчас еще плету) из бисера, а вот месяц как начала осваивать глину) Ваши цветочки просто очаровательны) И мухоморчик тоже)
    Я тоже порой думаю, что не потяну увлечение глиной, но насмотрюсь красоты и опять хочется начинать снова и снова. Тоже ужу кучу денег на все штучки и глину потратила, но надеюсь не зря, может все-таки научусь чему-нибудь) И тоже пробую свои силы по урокам Анны) Так что мы с вами товарищи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика Спасибо! Да, уроки Анны очень вдохновляют!))) Научимся обязательно чему нибудь конечно!!!)))

      Удалить
  9. спасибо большое Вам всем за комментарии!!! будем лепить и дальше!)))

    ОтветитьУдалить