понедельник, 20 апреля 2015 г.

Ни о чем)

Сегодня Алиска пошла снова в детский сад, после двух с лишним месяцев, месяц болела и месяц взяли домашнего режима, сижу такая вся разбитая, после попытки отоспаться как следует до обеда, и настроение какое то, как и погода на улице, хмурое...Неужели и в этом году такая же погода нас ждет, переменчивая? Лета хочется, такого настоящего, с плесканием в водичке, и солнышком...У Вас так же, когда детей дома по долгу нет, не можете найти себе места?... Я прям как сам не свой сегодня)) А на днях случилось рисование...))) И даже воплощение этого рисования, будет обложкой для новой книжечки, надеюсь что она будет не похожа на предыдущие, надо постараться сделать НЕЧТО НОВОЕ!)))
Медведь если кому приглянулся, может быть полезен и срисован, я не простив!)))) Сама от него тащусь))) Табличка в руках вышита свободной стежкой.. Больше показывать нечего, пока топчусь на месте, без результатов, а с Вами повидаться и поболтать по прежнему хочется! Спасибо что читаете, и даете положительный заряд двигаться дальше!!!!! 


До связи!

21 комментарий:

  1. Яркое приглашение!!! Будем ждать сказку!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, как всегда сказочно! Не терпится посмотреть, что будет дальше :))

    ОтветитьУдалить
  3. А Мишутка то какой добрый!!!! Ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
  4. да, очень хочется перевернуть страничку. отличное начало

    ОтветитьУдалить
  5. Творческих идей и успехов тебе, Женя. Теплые деньки уже близко.
    Я, вдохновленная тобой шью книжку для дочки.
    А что у тебя за тканюха в роли травки, все смотрю-смотрю и не пойму?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Жду жду тепла))) РАДА ОЧЕНЬ что тоже вдохновляю!!!!!)))
      Ткань покупала в местном швейном магазинчике, ирис помоему называлась, но точно теперь не скажу наверное, она такая ворсистая такая, приятная, синтетическая правда...

      Удалить
  6. Елена Петрова20 апреля 2015 г., 23:36

    Женя, привет! Я хоть и не в числе твоих подписчиков, но периодически "захожу" к тебе в гости, вдохновляюсь. Ты права, иногда хочется просто поболтать ни о чем. И творческий застой он тоже нужен. Это своего рода отдых. Так что отдыхай, набирайся творческих сил. Всегда по доброму завидую тем девочкам, которые могут смело рассказать о себе, своей семье. Мне пока даже о своем творчестве поделиться не хватает смелости. Так и творю "в тумбочку". В общем, спасибо тебе за твои вдохновлялки, даже и без солнышка появляется желание радовать других.

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Женя! Буквально недавно нашла твой блог ( я и сама здесь недавно обитаю). У меня прям то же самое, только дочку в среду впервые в садик повела, до этого она там была только осенью))) Теперь снова дома сидим. Три дня сходили и заразу уже подхватили... И застой такой же. Свою первую развивающую книжку шью уже третий месяц!!! Долго рождается... Медведь такой симпатяга!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Лена!!!))) Да, вот, отвыкла видимо уже от ее долгого отсутствия такого))) А первую книжку я и сама шила с черепашьей скоростью...)) Спасибо!!!)

      Удалить
  8. Привет, Женечка!!! Рада слышать и видеть тебя ;) Красивейшая обложка! Умничка)) Да с садиком такая же песня уже чуть больше месяца дома сначала болели потом отсиживались дома чтобы окрепнуть, сегодня взяли справку и завтра в садик. Надеюсь проходим не 3-4 дня как обычно а подольше))) Да передышки нужны в творчестве, мы ведь живые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А и еще не помню говорила ли тебе, что у меня новая книга - Лунтик. Замоталась совсем с конкурсом(((( Любовь к репсовой травке - это от тебя - от твоих шедевров ;)

      Удалить
    2. Ох уж, садики эти даааааа...Спасибо Машуль, нахвалила меня опять)))) Краснею как обычно))

      Удалить
  9. Ждем конечно твоих новых книжечек! Скоро привыкнешь,что малой нет:) это ты с непривычки:) а у медведя почему-то улыбка с другой стороны в отличии от нарисованного, отчего (как по мне) он сделался более хитрым, видать что-то замышляет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да да, замышляет определенно))))) Что то улыбка в то место не ложилась, как по рисунку, пришлось сюда сделать)) Спасибо Оля!!!!!!!!)

      Удалить
  10. Какой мишечка хорошенький!!! Женя, у тебя такие идеи класснющие всегда! С большим нетерпением жду твоей новой книжечки! Они ТАК ВДОХНОВЛЯЮТ! А то после пошива большой книги энтузиазм упал немного)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина Спасибо!))) Рада что могу быть вдохновителем!!!))))

      Удалить
  11. Женя, медведь просто чудесный! Я вот совсем не умею рисовать, приходится брать готовые выкройки... Очень жаль, что в плане рисования руки не оттуда растут. А ты просто талант! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Женя, медведь просто чудесный! Я вот совсем не умею рисовать, приходится брать готовые выкройки... Очень жаль, что в плане рисования руки не оттуда растут. А ты просто талант! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена я тоже сначала все срисовывала, это приходит со временем, копируя много раз линии вырабатываются))) Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

      Удалить