воскресенье, 1 марта 2015 г.

Крик о помощи...

Привет всем! Вот такое письмо я получила недавно на почту, не могу быть равнодушной, слезы постоянно накатывают, пишу об этом здесь, так как блог действительно больше проходим, нежели соц. сеть вконтакте. Кто то возможно осудит меня за это, но я не могу иначе, такой уж я человек. Группа в вконтакте для сбора помощи https://vk.com/club67090957
и само письмо...
Женечка,привет! 
Мы хоть и знакомы совсем ничего, но решила попросить тебя о помощи для маленькой девочки из Украины. Ты добрый и отзывчивый человечек, поэтому не задумываясь решила написать об этой проблеме. Может ты и слышала про Евушку Растопчину, сейчас  всеми силами пытаются собрать средства на ее лечение. Я наткнулась на сообщение про Еву в соц сетях (вконтакте), кстати может у тебя есть там страничка? И меня так зацепила эта история, сейчас всеми силами пытаюсь помочь им! Вот , прошу и тебя присоединиться! У тебя просто подписчиков много на  блоггере, посещаемость хорошая, так вот, я думала, может можно разместить запись о Евочке в блоге? Хочу эстафету запустить " C  миру по ниточке...", чтобы каждый хотя бы по 1$ перечислил. А так как сумма большая, то нужно привлечь как можно больше людей.  Очень надеюсь на твое понимание и отклик! Спасибо! 

                                                                                                                  Наталия Мелешко (Андрос)

Заранее всем спасибо за понимание и отклик от себя! 

7 комментариев:

  1. Правильно сделали ,что написали. Людям надо помогать, особенно детям.!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения вы молодец, что не остаетесь равнодушной! Побольше бы таких отзывчивых людей. В сборе средств на лечение важна любая возможность распространения информации, особенно для онкодеток, где счет идет буквально на дни... Добрые сердца, откликнитесь.!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец Женя, я сама не могу спокойно смотреть на эти просьбы, сердце разрывается, молю Бога помочь этим деткам. И если нет возможности в деньгах, так хотя бы распространить, чтобы поскорее увидели те кто в силах помочь!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, мимо этого пройти невозможно...
    Я сама считаю, что лучше понемногу, но помочь многим таким деткам.
    Тоже сделала репост через Google+

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Вам что откликнулись, пусть хоть и небольшая помощь, но все таки!

    ОтветитьУдалить