пятница, 27 февраля 2015 г.

Фотопост обо всем с подряд...Или жизнь в картинках)

Буду постить фотки, пока раз другого нечего, и рассказы о жизни..) Instagram меня ждет, и я о нем думаю постоянно, но думаю что как туда уйду, в блог вообще перестану появляться, пока не завожу его по этой причине... А мы в кафе ходили почти каждое воскресенье, то булки лепить, то игрушки на елку... Пока забросили...Еще Алиса первый раз встала на коньки, которые мы потом стянули с нее с истерикой...)) Две недели назад купили новую машину, ездили за ней в Киров, после которого я и простыла с бронхитом. Рулила ночью на коробке автомат километров 130 последние до дома, на автомате понравилось ездить, просто, думала буду дольше привыкать, первые 15 км, а потом как по маслу, вообще удивилась что мне так сразу доверили, видимо вызываю доверие)
Я езжу на ВАЗ 2112 сама, стаж 8 лет уже, летом ДТП было, число то еще такое 07.07.2014. не забудууу...как я так не заметила спереди машину не знаю, месяц пешочком и изучение внутренностей машины с ценами на них, я теперь Экспертъ, нееее, больше не хочу повторять...ЭЭЭххх... Ну и пожалуй главная новость, у нас теперь полная семья, я встретила своего М, все быстро спонтанно, познакомились в Вконтакте, уж кто кто, а я в подобные знакомства совсем не верила, скептически к ним относилась, а тут вот такое дело)) Быстро все у нас случилось, 22 ноября он мне написал, а 27 декабря, мы уже переехали на новое место жительства. Не могу сказать что у нас все идеально, мы оба были долгое время одни, и снова начинать семейную жизнь, когда привык свое время тратить только на себя очень не просто, но когда чувствуешь это "вместе", кажется что горы по плечу!))


Готовые булочки, мммм, до сих пор слюнки текут как вспомню!)


Обкидались снежками после, порой прилетало нормально, но никто не пострадал, без слез и было весело))



 Тут Алиска болеет, мама фотает... Переехали до НГ успели на новую квартиру, съемную, взяли вариант подешевле, евроремонта нет, но на качество жизни это не влияет) Экономим!, жаба душит отдавать за чужое столько денег, а так хоть быстрее свое что-то надумаем)) Пока дома были четыре дня, решила вспомнить ручные настройки, тут на режиме "m"...

Как полегчает, сразу носиться начинает, как будто батарейку заменили.. и не поймешь что болеет)
 Мои любимые шторы, в магазине как увидела поняла хочу, и на другое уже смотреть не могла, странный выбор на мой взгляд, но у меня ассоциации с небом и морем, когда смотрю на них))) Хотела на джимаркете заказать ткани на постельное и покрывала, посчитала сумму с нынешним долларом, решила отложить пока затею... А хомяк скулит, умоляет, на мозги капает.....(
 У Алиски новый тренд, мягкие игрухи в заколках, одна другой краше, хоть на подиум всех...)
Вытаскивает свои запасы и занимается облагораживанием.. куклы тоже есть, но ее с мягкими тянет больше в такие игры играть. Мамаааа, смотри какие они милеееенькие!)))
Наш первый утренник новогодний в садике, на который пустили родителей, чтоб на детей посмотреть, в прошлый раз они были маленькие, сказали обойдетесь, отвлекать будите... Девочки бусинки, мальчики клоунята...За фотографа я была в этом году, бегать по залу сказали нельзя, снимала с места смотрящего...)

 Дальше еще фото...

среда, 25 февраля 2015 г.

Босиком по радуге...) Детский интерьерный коврик из шнура, связанный крючком.

А у меня бронхит, сижу дома вторую неделю, без особых вылазок, несколько дней лежкой в кровати, наконец-то могу передвигаться) ура!)) За окном по весеннему, птички поют, все тает, и солнышко греет уже совсем по особенному!))) А я с красочным ковриком к Вам, мегатрудоемким, позитивным и суперприятным для ног!)) Связала моя мама, процесс не из быстрых я вам скажу, вяжется из шнура, который тоже еще сначала связать надо)))... Я на такое точно не решусь!)))  Размер приблизительный 110*80см, вес около 2 кг, стирка ручная в холодной воде, сушка в расправленном виде на горизонтальной поверхности, коврик продается.., ПРОДАЕТСЯ!)) Цена здесь.

Алиска согласилась мне помочь с фотографиями, позировала от души.. Оранжевый цвет никак не хотел получаться, все цвета нормально, а он как из радуги выбился прям и все...Вообще он оранжевый, самый настоящий если что!)





Всех люблю! До связи!


четверг, 5 февраля 2015 г.

Очередная большая развивающая книжка.

Привет! Показываю то, что накопилось, но лень все было фотки обработать, а на подходе книжки малышки, шьются...) Эта книжечка уехала к замечательной девочке в Беларусь, ждали они её ой как долго, около пол года, это ОГО сколько скажу я Вам...К новому году не успела добраться, но пришла ко 2-му января. И я, еще, к сожалению, подвела одну семью, так и не смогла для них сшить подобную книжку, совесть до сих пор мучает, но пришлось отказаться и вернуть денежки...
Отзыв об этой книге.  Добрый день!
                                   Спасибо огромное за книгу!!!
                                   она пришла к нам 2 января.
                                   дед мороз пришел на день позже))))
                                   книга настолько волшебная, что дочку не видно и не слышно. 
                                   она в тихом  восторге, даже не дышит, как рада!!!

                                   спасибо за такой колоссальный труд!!!

Представляете сколько терпения было проявлено, целых пол года...Меня спрашивают постоянно, сколько времени уходит на подобную книгу? Вот, и так бывает..))) Но все что ни делается к лучшему, читаю всегда с улыбкой и чувством удовлетворения такие отзывы теплые! Спасибо!!!

Размер книги 23*23 см. И море фото как всегда, правда многое не успела в торопях сфотографировать, но нового в книге мало, подробнее тут показывала:
Все больше практикуюсь в свободной стежке, завораживает...) Приятного просмотра!


Здесь свободная стежка...







Дальше еще фото...