среда, 23 апреля 2014 г.

Детская открытка)

Привет мои хорошие! Опять я пропала) Алисена неделю в садик проходила, и по новой болеть, две недели опять дома тусовались. Во вторник выписали, ох уж эти вирусы...( А у меня открытка. Помните я выиграла место на курсы "Многослойность", в Таниной конфете? Вот, пошла учиться, правда из пяти уроков, которые уже вышли, я все еще на первом застряла))) Ничего, догоню может еще, зато все конспектирую, читаю, полезной информации очень много, о чем я даже и не подозревала))) Делала открытки как придется) А щас стараюсь по правилам пробовать))) Вообщем вот что получилось у меня..


Объемные цветочки самодельные, а плоские вырезала из листа бумаги ножницами. покрыла глосси, и присыпала блестками)) Надпись верхняя работа плоттера, очень тоненькая изящная!





Вообщем совершенствуюсь! Спасибо что заходите, я вся в книжках, заказы нужно сдавать, успеть бы, а то столько времени не садилась за работу с этими простудами... До связи!

Добавлю утреннее состояние нашего города,  шли в садик и любовались!!! Потом я домой вернулась за фотоаппаратом, пошла все запечатлела)))))
24.04.2014 Последнее дыхание зимы так сказать! Зима сказала - "НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ ТУТ МНЕ!!!"






пятница, 4 апреля 2014 г.

Развивающая книжка-малышка, для деток до года и постарше...)

      А у меня появилась на свет такая вот книжечка- малышечка))) Умещается в положении стоя на мою ладонь! Была у меня ткань панель фланелевая, с  картинками небольшими, ждала она ждала своего чала, дождалась))))) На панели алфавит английский и на каждую букву сюжетная картинка. Книжечка получилась такая мягонькая из-за фланели, на ощупь очень приятная.
     В книжке на этот раз отсутствуют съемные детали, все пришито, старалась сделать её безопасной!  Алисена в месяцев так пять шесть заценила бы сие творение!!!!))) Как раз в этом возрасте, у нее начался интерес к разнофактурным тканям, и всему что можно потрогать))
     В книжке есть, пищалка, гремелка, иск. кожа, ворсистая ткань, вышитые элементы, пуговки разные, резинка, бусины деревянные, пленка прозрачная, шнурки, магнитики, шуршашие элементы из хлопковой ткани - листики и травка, липучка, фетровые вставки,  репсовые ленточки и петелька для крепления книжки во время прогулки, чтобы не падала))).
 Размер примерно 12-13 см, толщина 7 см. 

Ну и как без божьей коровки, они любимчики всех детей по моему)))))
На заднем плане амигуруми, связанные моей мамой для Алисы, прикольные такие))))
Вообщем ,получился такой большой пост о маленькой книжечке, приятного просмотра))))))!





Такой вот цветок на обложке, который служит и застежкой для книжки. На который садится божья коровка. Думаю будет использоваться по назначению  - рот))) Поэтому глазки делать не стала))) В травке еще есть бабочка, прячется в кармашек травку, перемещается по шнуру) 
 Божья коровка бусина, может ползать по шнурку-стебельку...

 Новый для меня переплет, понравилось как выглядит, но пошив нужно доработать))
 Большая божья коровка, внутри холофайбер и гремелка.
Что можно узнать из книжки)): Понятия большой маленький, научиться некоторым видам застежек - липучка, магниты, шнуровка. Много цветов для изучения, и к каждой страничке придумать можно предложение или маленькую историю)) Например, мальчик едет в машине, с собой он взял друга -  песика))))) Или, Лягушонок сидит в воде и мечтает поймать стрекозу, какую большую или маленькую? А еще рядом сидит маленькая оранжевая лягушка.. и т.д...)))))) Еще можно дополнить изучением счета, давай посчитаем сколько тут стрекоз, лягушек, божьих коровок и т.п...

Развороты ...

вторник, 1 апреля 2014 г.

Отрываюсь) Порция косметичек!

    А у меня уже залежи тканей, пора пора!!! Всё в расход, сказала я себе, и приступила к делу!!!)))) Ну а на сколько такого запала хватит неизвестно, на подольше бы))))))))) Вот принимайте семь косметичек, все такие миленькие, разные.... Решила начать с простого, к косметичкам будут обложки для паспорта из этих же тканей, а то вкладка с готовыми изделиями грустит у меня))) Размер 12*20 см приблизительный...


Дальше еще все поближе))