вторник, 28 апреля 2015 г.

Мой первый блокнот с нуля)

Привет всем! Ну вот и я туда же, долго мечтала, и наконец осуществила, сделала свой первый блокнот с нуля))) Делала по этому замечательному МК Людмилы, странички распечатаны на принтере, скачивала с интернета, автора не нашла...Использовала герметик силиконовый, как в МК, но он у меня растрескался, может плохой был, но вывод для себя на будущее - лучше моментом проходить это место, так как момент на герметик не ложится потом.. Птички чипборд, весна атакует))) Цветочки сделаны из репсовых ленточек, МК небольшой тут по ним...






Решила застежку сделать резинку, сделала дырки шилом, сначала вставила резинку, потом с обратной стороны хольнитен, промазала клеем и под прессом прижала, получилось очень надежно! 
Далее еще фото..

понедельник, 20 апреля 2015 г.

Ни о чем)

Сегодня Алиска пошла снова в детский сад, после двух с лишним месяцев, месяц болела и месяц взяли домашнего режима, сижу такая вся разбитая, после попытки отоспаться как следует до обеда, и настроение какое то, как и погода на улице, хмурое...Неужели и в этом году такая же погода нас ждет, переменчивая? Лета хочется, такого настоящего, с плесканием в водичке, и солнышком...У Вас так же, когда детей дома по долгу нет, не можете найти себе места?... Я прям как сам не свой сегодня)) А на днях случилось рисование...))) И даже воплощение этого рисования, будет обложкой для новой книжечки, надеюсь что она будет не похожа на предыдущие, надо постараться сделать НЕЧТО НОВОЕ!)))
Медведь если кому приглянулся, может быть полезен и срисован, я не простив!)))) Сама от него тащусь))) Табличка в руках вышита свободной стежкой.. Больше показывать нечего, пока топчусь на месте, без результатов, а с Вами повидаться и поболтать по прежнему хочется! Спасибо что читаете, и даете положительный заряд двигаться дальше!!!!! 


До связи!

вторник, 14 апреля 2015 г.

Мой рабочий уголок, подушки, дети и все с подряд...)

Привет! А мой рабочий уголок наконец-то перекочевал ко мне, как же я страдала, все таки отдельно его держать и ездить туда как на работу - не мое точно!)  Пока шью домашние всякие вещи, подушки, постельное, и Алиске даже штаны пижамные перепали...Книжки лежат ждут своего часа, и я взаимно так на них тепло поглядываю) Скоро возьмусь! В гостях налепили всяких фигурок из соленого теста, увезли домой сохнуть и раскрашивать, повесили на веточки вербы. В воскресенье ездили по гостям, еле животы свои домой притащили, отходняк теперь))) А в прошлое вс делали капитошку, на очередном МК от кафе. 
Ходим с Алиской по улицам, разоряемся на пару, мусор весь оттаял, по очереди ворчим и ругаемся, вай вай, ну как же так, ну кто же это, так же нельзя и все в этом духе... Мы за то, чтобы донести до урны ближайшей, или в карман и до дома...

Алиса? Где мой телефон? не видела?
- ....... Понятия не имею....)))        Растет, такие заумные фразы порой скажет, что иногда чувствую себя простейшим одноклеточным...)
Когда поест, развалится в стульчике  - Как же мне хорошо, как же я накушалась...!

И мое рабочее место, чуть обновленное, пришлось потеснить нашу кровать ..немного икеи, стеллаж, стул на колесиках - мечты идиота продолжают сбываться)) Заказывала через посредника, стол самый дешевый, немного разочаровал, и стеллаж кажется тоже хлипким, но цена сделала свое дело))) Тут пока порядок, ведь только только прибралась все разложила, глаз радуется, когда шью книжки, творится полный хаос... Еще много чего не перевезла, цветы свои комнатные, еще ткани, штуки всякие полезные.. Устала от переезда этого бесконечного уже, нужен передых) 
 Потом как нибудь Вам экскурсию проведу по шкафчикам и полочкам, и конечно хочется как всегда еще всего много много, и нормальные контейнеры, и всякие баночки красивые, и коробки для хранения...Продолжаю мечтать)))) Хуже было бы, когда ничего б не хотелось)))
 И я тут, в домашнем прикиде, пуговки сижу для подушек подбираю...
 Подушшшки))) Нравится когда их много, 50*70 размер, еще мелкие будут, тоже куплены в икеа, наволочки handmade, зеленые в белый горох - лен, сзади белый хлопок, с рисунком - хлопок, купленный в Корее...
 С этими мелкими не хотелось расставаться, пришлось оставить, изначально цена 29 руб была, ну я и хапнула с радости то такой, а когда приехали, то по 69 руб оказались, и жаба душит, что на 40 рэ подорожали, и я уже ведь их своими считаю, оставила...На них наволочки в процессе...

Помощница, все процессы мимо не пропустит, везде контроль качества, и полное участие..

 Еще подушки, балдею от цвета)))

 На МК по капитошке, наполнитель крахмал с мукой, потом можно мять и всякие гримасы строить...

 Мама - гений, решила что внутри там как то воздуха много))

Обязательный элемент всех увлекательных занятий, высунутый язык, помогает лучше сосредоточиться!))) 
 Разрисовывали дети сами...
 Алискин Капитошка, мальчик веселый! Сказала она!)
И наши домашние порывы сотворить красоту..))

 Мешали акварель с белой гуашью... Хотелось пастельных оттенков




 Потом яйца крашеные сняли, бабушкам подарили...




Весна вообщем уже у нас полным ходом, еще бы болтала и болтала))) Всех люблю! До связи!