воскресенье, 17 августа 2014 г.

Про мою пуговичную страсть)))

Привет всем!!! Как же я по Вам соскучилась уже!!!!!!!! Погода у нас переменчивая, то жара, то холод, то дожди, никакой стабильности, Алиска со мной дома месяц сидела, пока дет. сад на ремонте был, а потом еще неделю с вирусным...Шью шью заказы, и даже показать нечего особо, но поболтать хочется))) Поэтому вот показываю, обещанное, мою прелесть, пуговкиииии))))))) 
Расскажу сразу еще о их полезности, мы когда их получили, с Алиской играли много вечеров подряд, я положила три куска фетра, зеленый - земля трава, бирюзовый - вода, светло голубой - небо. И Алиса распределяла животных кто где обитает, можно при желании целый пейзаж сшить, но для меня это все упирается в время, которого нет. Так вот, мы играли так, если она определяет правильно, пуговка у нее остается, неправильно я забираю, потом считали результаты) Потом вторая игра, как кто называется, так же угадывает если её, нет - моя. И еще цвета по тому же принципу... Долгоиграющая это затея я Вам скажу)))) Плюс разные тактильные ощущения - еще одна полезность. Чем мне эти пуговки и понравились, что они разнофактурные, с мельчайшими элементами, но очень прочные. Пушистики особо покорили))) И аппетитные фото)) Здесь из разных наборов, лежат теперь в одной банке...












 Эти маленькие, примерно 1 см, блестящие очень красивые, но блестки осыпаются) Либо под пленку зашивать, либо использовать в открытках и скрапбукинге думаю)
 Клевые мартышки..
 Пляжный набор...
 И еще не распечатанные...)

Покупала в группе в вконтакте, если кому нужно, ссылочку дам обязательно! 
До связи! Всех люблю!