вторник, 10 июня 2014 г.

Клатч № 2 себе любимой, "Летний"...

  Ну вот и пришло время сменить мой клатч,, давно хотела уже, но всем известная поговорка тут в тему про сапожника..Ага, каюсь, такая я)))))) Первый можно ту посмотреть, а этот тоже простой совсем, хотелось на ремешке, но лень стало, потому что все равно в руках ношу постоянно, привыкла уже, и решила пусть будет без него)))) Размером 25*27 см приблизительно в разложенном виде, влазит все что нужно)))
Сшит из иск кожи и корейского хлопка, уплотнен и проклеен дублерином)

Фото не очень, света мало было, но на первом фото, цвета правильные)






среда, 4 июня 2014 г.

Просто фото)) и много букаффф)))

   Привет всем! Сегодня просто хочется ничемнезаниматься, что я и делаю целый день, бывает вот такая апатия, что хочется просто болтаться..))) И пусть посуда лежит горой немытая, вещи ждут стирки, и ужин не приготовлен, но думаю что такие дни должны быть, для мыслей, для себя, просто отдохнуть и расслабиться!!! Мысли такие, какое же все таки счастье это, потому что мама, потому что со мной рядом это прекрасное чудо, самое настоящее!!!!!!! Всю прелесть этого ощущения не понимала вплоть до родов, но когда появляется на свет твой малыш, ты начинаешь верить в чудеса)))) Это самое необыкновенное и самое светлое что может произойти в жизни женщины!!!!!!!!!!! Уверена в этом на все 100%%%%))))) Сейчас смотрю на Алиску, и вспоминаю какой она была малышкой, когда врач держал её одной ладонью в род доме, умещалась у меня лежа на пол руки, крохотулечные ручки ножки головка)))))) Я иногда чувствую себя кошкой, которая облизывает своих котят, потому что готова её целовать бесконечно, и рада что ей это нравится))))))))

Из недавнего, пролила она йогурт пол бутылки на пол, сижу книжку шью, и тут мне пришла блестящая идея))) Притащила ей ведро с тряпкой и дала задание все вытереть, она конечно с радостью стала возиться, 10-15 мин и все чисто.. ну я перемывала конечно потом немного, но все равно считаю что для нее это хорошо..Похвалила! Думаю, дальше пусть тоже самостоятельная будет, раз уж уборку тут сделала. Говорю пошли в ванну выливать теперь все...Идем, заходим в ванную... она..... запинается  .....ведро падает и все на полу снова, и мои......... стотыщпятьсот разных слов сразу в голове...))))))))))) Сказать я так ничего и не смогла тогда, пошла и молча все вытерла...)))))))))  Растет девочка, дальше интересней!!!)))

И вообще я не вкусная и не сладкая! Я - почему?  Она - я пробовала!)))))

Если икаю, надо значит много покакать, сделала она недавно вывод...))

А когда не хочет в садик, капризничать начинает, делаю ей от обратного, говорю как классно что ты не хочешь, можно мама вместо тебя сходит, с детками поиграет в твоей кроватке поспит и будет кушать из твоей тарелки)? Говорит что тебе нельзя ты же большая, а я такая, да я с воспитательницами договорилась, они сказали что ты вообще можешь дома подольше посидеть, а я за тебя ходить буду...Ты же не хочешь, а я вот бы с большой радостью)))!Сразу у ребенка настроение меняется - Нет! говорит, сама пойду))))))))))))

И фотки, ездили вечерком на каму погулять у водички, она конечно в песке вся с ног до головы вернулась, но сколько впечатлений у ребенка...))))) Учиться у детей стоит, быть счастливыми от простых вещей, для нее это от жука до качелей...)))) А я понимаю что счастлива, когда у нее все хорошо))))))
Перед фотоаппаратом её не остановить теперь, отрывается по полной)))

ну тока если занята чем то, тогда можно поймать серьезную))

О, опять меня поймала) 

 Немножко я попала в кадр)

Спасибо что заходите!!! Будьте СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!

понедельник, 2 июня 2014 г.

Развивающая книжка - малышка №2, почти повтор)

    Привет привет! Ну вот и первые деньки лета!!!!!! Поздравляю Вас с наступлением теплоты!!!!!!!))))) И у меня получилась книжка малышка, которая соответствует сезону, вся такая красочная и лееееетняя) Почти повтор, но не оставить её здесь для истории не могу))) Поэтому ей БЫТЬ отщелканной и выложеной))))) Как и предыдущая сшита из панели, нацелена на совсем мелких пупсов, которым надо все потрогать, погрызть и потеребить!))))
И решила сменить шапку блогу, это временный вариант и розовый фон в горох не в тему теперь, вообщем пока в раздумьях, что сюда надеть, а как Вам? С чем бы тут смотрелось все???))))

Сшита книжечка из той же американской тканьки фланелевой, панель с алфавитом, тут буковки от A до H, решили делать серию книжек на весь алфавит с заказчицей ,постепенно усложняя их. Ну тут кое что все таки добавила опять от себя, много писать не буду, зато фотооооо))))))))







дальше все по традиции)))