понедельник, 26 мая 2014 г.

А у меня прибавление в семействе! Или новая помощница Janome CoverPro 7...)))

  Привет мои хорошие!!! Ну вот и понедельник снова!)) Желаю всем легкой и продуктивной рабочей недели!!! Погода у нас просто замечательная, утром свежо, днем тепло и легкий ветерок!!! Лето совсем уже!!! Пришла к Вам хвастаться последним приобретением своим, купила наконец то себе машинку для трикотажа, правильно вроде называется распошивальная))
Начала с простых вещичек, чтобы освоиться, сшила Алиске маечку с платьицем, и пижамку с маечкой для крестника))) Итого пять вещичек!)) Эхххх, теперь бы накупить целую гору трикотажа и шить шить шиииииииииииить))))

Захотелось оригинальности , распечатала купленные шаблоны для плоттера на термотрансферной бумаге ( брала Lomond для светлого, с дядечкой загорелым в очках). Потом плоттер мне все вырезал по контуру, а мне осталось только приклеить))) Правда девочки эти симпотишные?))) Вот и я не смогла устоять)

 В майке денек уже красовались, поэтому уже не такая красивая (еще чуть не прожгла её пока термотрансфер клеила, след от утюга остался небольшой) ))) А платье еще не выгуливали) 


Пижамка для Елисея... Штаны и рукава три четверти решили с мамой сделать, + маечка еще выкроилась. Трикитаж этот корейский, оооооочень приятный! У меня еще две расцветки есть, одна служит здесь фоном, а другая и кошечками.. Стоит правда не дешево, но качество цене соответствует!
Нравится в три иглы шить))) Красиво уж очень мне кажется)


Спасибо что заглянули!!! До связи!

пятница, 16 мая 2014 г.

Новая развивающая книжка, для мальчугана, которому скоро исполнится годик!

Привет мои хорошие!!! Закончила книжечку на заказ очередную, хоть и много повторов, но все равно буду показывать и рассказывать))) Итого 82 фото и 101 съемная деталь)))) Размер 23*23, чудесный зверек со сменными ушками,некоторые идейки и переплет Танины
Немного не по теме, идем с Алиской как то из садика, она гуляет а я в мыслях, иду такая вся загадочная и улыбаюсь и свечусь от счастья, знаете от чего? От того что мне не нужно никуда торопиться, я не опаздываю на работу, мне не нужно никому подчиняться и переживать за поставленные планы начальством, не нужно думать как выкроить время на общение с ребенком, т.к. сейчас дома и шью для Вас книжечки, шью Алиске одежду, и много полезных и приятных дел. Что я среди дня могу сходить и погулять, или завалиться поспать.. Это просто КЛАССНО!!!!!! ПООООлный кайф!!!!!! Не знаю сколько я буду в этой эйфории, но мне это жутко нравится))))))))

А теперь про книжечку) Обложка спереди, все из той же панели, она у меня закончилась почти, эххх ,.. Божья коровка с пищалкой внутри, глазки бусинки, усики с пуговками, книзу травка шуршащая а за ней спряталась маленькая божья коровка бусина, на вощеном шнуре, оказывается не сфотографировала только её... Две застежки на магнитных кнопках.. Вообще мне тут перепало счастье, в виде 150 таких кнопок по цене 2,75 руб.. Вот я оторвалась на такой удачной покупке)))) Дальше увидите где оторвалась)))



 Задняя обложка, ассорти бусин, плюс нашитые пуговки для доп. тактильности) + пластиковые колечки, к ним можно прицепить что-то, игрушку или грызунок...

Разворот №1... Замок и Кто что ест странички

а дальше еще 76 фотографий и много писанины, запаситесь терпением))) 

суббота, 3 мая 2014 г.

Процессы... Обновленная страничка - рыбалка.))

Привет всем!!! Снова к вам с процессами, пока нет ничего готового, а написать и поделиться страсть как распирает)))) Шью сейчас книжку размером 23*23, совсем повторы шить сами знаете что скучновато, вот и решила внести немного новенького! Тут добавилось больше съемных элементов, причем их, я постаралась сделать на этот раз, как можно больше разнофактурными. Камешки из иск. кожи, коралл розовый такой интересный вышел пупырчатый и с щупальцами из шнура, из репсовых лент любимые водоросли)) На этот раз страничка из ткани мебельной, ворсистая и мягкая, очень приятная на ощупь) Песок тоже эти же мебельные ткани, отличаются по рисунку и текстуре. + пуговки и бусинки на песке пришиты, тоже пальчиками трогать интересно....)))
Итого на этой страничке 15 съемных элементов, все на магнитах. Крепятся они к хольнитенам. Алисе понравилось украшать морское дно, этой всей растительностью, каждый раз прикрепляя в разном порядке, можно лепить одно на другое, стопочкой))
Вот рассказала))) Не исключаю что идея не оригинальная, потому что придумано уже, уму не постижимо сколько всего нашими материцами, мой вариант такой)),кажется так интереснее, можно же самому стать ландшафтным дизайнером морского дна))))))










Спасибо что заходите! Скучаю по вам!