воскресенье, 29 декабря 2013 г.

С наступающим!!!)))))

    Поздравляю Вас, мои дорогие, с Наступающими праздниками!!! Желаю чтобы новый, 2014 год, принес Вам много РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ, чтобы все Ваши заветные мечты непременно сбылись!!!!!!!!!!!!! Улыбок будет побольше!!!!!!!!!)))))) Здоровья и благополучия Вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Всех люблю и скучаю!!!!!!!!!!)))))))))) Для меня новый год - это год перемен, возвращаюсь к Вам, буду здесь часто и много надеюсь)))))))))) ВСе обязательно СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!  С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!







четверг, 12 декабря 2013 г.

Приятные новости с Gmarket...

Привет мои хорошие!!! Возможно многих не удивлю этим новшеством, а возможно кому то пригодится, поэтому считаю своим долго рассказать про это! Теперь при оплате заказа на Gmarket можно гасить основную сумму накопленными Cash Balance и другими накопленными бонусами. Так я например при оплате последнего заказа использовала все свои внутренние накопленные деньги, то есть Cash Balance и Book Cash...  Кстати об этом нововведении я тоже не сама узнала, мне написала девочка знакомая и поделилась информацией! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Катюша!!!
В чем разница: Раньше этим балансом можно было оплатить только отдельный заказ, целиком, и приходилось копить эти деньги до определенного момента... 
Я очень рада таким изменениям!!!!!! Надеюсь и вам пригодится)))

Итак, как это сделать...
После того, как вы выбрали товары, выбрали регион по доставке, и нажали Place an order, выйдет окно оплаты, внизу будет предложено теперь оплатить вашими средствами, накопленными на вашем внутреннем счету.

Нажимаем кнопку "use", у меня в данном случае все по нулям, если у вас там есть средства, то выйдет дополнительное окно, в котором вы набираете нужную сумму для оплаты, я использовала на радостях все что было можно)))
Потом эта сумма автоматом уходит за минусом основной суммы покупки, то есть из общей просто вычитается...)



Добавляю эту инфу в инструкцию, надеюсь была полезной)) Всех люблю и скучаю, хочется бывать здесь чаще, но пока никак совсем... До новых встреч!!!!!!!