вторник, 27 ноября 2012 г.

Скрап открытка №2... На рождение малыша...

 Привет мои дорогие!!! Вот опять я экспериментирую, на этот раз это маленький заказик, на подарок для малыша, который вот вот должен появиться на свет..))) Дело это оказывается не такое уж и простое, делать такие открытки нечем не легче чем шить изделия, или пока у меня тихо получается))) Сам процесс создания мне доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие, я прямо наслаждаюсь этим моментом..))) Ну и конечно делать такие милые и нежные вещи просто невероятно приятно!!!!!))) Я тут как всегда применяю "новые технологии", просто из-за отсутствия нужных материалов, поэтому пинетки из фетра, части отдельные распечатаны на струйном принтере и вырезаны в ручную, начинаю приобретать потихоньку скрап бумагу... И попробовала новую для себя технику, шитье по бумаге, получилось не идеально конечно, но в целом очень даже хорошо! 



Дальше еще немного фото нежности..)))

четверг, 22 ноября 2012 г.

Первое интервью в жизни со мной...)))) УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Привет Вам всем мои хорошие!!!!!!!!! Спешу поделиться с Вами своей невероятной и очень волнующей для меня новостью!!! Вышло первое интервью со мной, его захотел взять у меня интернет-портал для родителей LETIDOR ...))))))!!!!! Вышло оно сегодня, в рубрике "Деловые Родители"...А заголовок "Деловые родители: мастера развивающих игрушек" !!!!! Сказать что я рада, это мало, я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СО МНОЙ ЭТО В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!!! Это настолько волнительно и приятно, что кружится голова, и порхают бабочки в животе!!!!!!!!!!!!! Пойду всем хвастаться, первой конечно маме позвонила уже))))))) Спасибо что вы все со мной!!! Я вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) 
Ссылка на интервью.."Деловые родители: мастера развивающих игрушек"


понедельник, 19 ноября 2012 г.

Комплект постельного для Алисы "Розовые сны"...)))

Дошила наконец-то Алисе постельное, а то был один комплект всего, приходилось заменять пеленками ,когда он в стирке..))) А теперь такая красота!!! Обажаю розовый...)) Сшила пододеяльник, натяжную простынь и наволочку.. Алиса уже эту ночь спала в этих волшебных розовых горошках и феечках, как настоящая принцесса!!! Как же я счастлива, что у меня дочка!!!!!!))))))))))))) 
Основа пакистанская бязь, купила сразу много, как увидела в магазине...) Вставка на пододеяльнике из американского хлопка, для отделки использовала репсовые ленты и х/б кружева..)))


Решила сделать такие бантики, для воздушности)))





пятница, 9 ноября 2012 г.

Развивающая книжка для Алисы!!!

Привет мои дорогие!!! Вот и книжечка для Алисы готова!!!!!!!! Уфффффффффффффффффффффффффф, наконец-то!!!!!!!!!!! Что то все мимо кассы., то на подарок то на заказ... а ребенок уже с такими жалостливыми глазами ходит, типа "Мам, ну когда уже мне то???"..)))Машинка пока не работает, жду запчасти, пришлось ехать к маме дошивать)))))))) Так уже не в моготу закончить было)))))))) Вот смотрите, нового мало, все уже видели, небольшие только изменения, жуков от шнура отрезала, неудобно, да и Алиса уже не маленькая, мелкие детали можно использовать.. Мартышку другую сшила, ту отправили на пмж с мишкой в Турцию))) Ну из нового разве что только обложки, тут я идею опять выдала... сама не поняла как так получилось, но круто! И ребенку нравится дергать за эти пуговички, то одна заходит обратно, то две сразу))))))))
Книжка была сшита в рамках Таниного совместного проекта "Книжка - Развивайка", СПАСИБО ТЕБЕ ТАНЕЧКА ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Размер 17*17.



  Дальше еще фото...)

пятница, 2 ноября 2012 г.

Ткани и фетр из Кореи (часть 3)

Привеееееееееет!!!!!! Я снова к вам со своими хомячьими радостями, вот что нахомячила...))) Все заказывала на Gmarket, а тут фетр, флис, махровое трикотажное полотно ,ткани и фурнитура для игрушек...))) Ткани куплены там же, где и эти, а все остальное в магазинчике с названием FeltHouse, там мннноооого чего есть еще аппетитного))))))))))))
На этот раз посылка шла дольше намного, целый месяц, доставка составила 38 % от стоимости заказа ,думаю если бы количество было больше заказанного, то доставка бы дешевле оказалась...)




Дальше еще фото